Élevage

Aroma profundo e delicado com predominância de flor de citrino e fruta de caroço, compondo um conjunto exótico. Na boca revela-se fresco e mineral com elegantes notas frutadas. Apaixonante.

A deep and delicate aroma with a predominance of citrus blossom and stone fruit, making for an exotic combination. The palate is fresh and mineral with elegant fruity notes. Passionate.

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Arché Herdade Do Sobroso

Cor dourada, aroma profundo, pleno de sensações, toranja, casca de laranja, mel, e especiarias. Intenso, enorme frescura, perfeito equilíbrio e elegância com um final envolvente e distinto.

Golden color, intense aroma, full of sensations, grapefruit, orange peel, honey, and spices. Intense, huge freshness, perfect balance and elegance with an engaging and distinctive finish.

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Monte das Bagas

Aromaticamente muito intenso, exuberante com uma expressão de alperce…marcante e muito sedutor. Ficamos com vontade de o provar. Na boca uma frescura irrequieta onde sobressai lima… acidez marcante, que gera muito prazer. Dá vontade de repetir. Um Alentejano diferente, com personalidade.

Aromatically very intense, exuberant with an expression of apricot… striking and very seductive. It makes you want to taste it. In the mouth, a restless freshness where lime stands out… marked acidity, which generates a lot of pleasure. It makes you want to try it again. A different Alentejo with personality.

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Tiago Cabaço Vinhas Velhas

Cor amarela citrina, aroma intenso e persuasivo, estruturado, mas elegante, fresco e mineral com um final de boca vigoroso e vibrante.

Citrus yellow colour, intense and persuasive aroma, structured but elegant, fresh and mineral with a vigorous and vibrant finish.

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Tiago Cabaço 3 Terroirs Superior

Cor amarela citrina, aroma complexo, fresco e exuberante. Na boca mostra-se frutado com leves notas de barrica, final de média persistência e elegante.

Citrus yellow colour, complex aroma, fresh and exuberant. On the palate, it’s fruity with light notes of barrel, with a medium persistent and elegant finish.

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Julian Reynolds Arinto

Prensagem das uvas e decantação do mosto. Fermentação longa em depósito inox, com frio e com leveduras próprias. Estágio sobre borras finas, durante 4 meses, e filtragem antes do engarrafamento. Estágio em garrafa antes de sair ao mercado.Todo o processo ocorre na herdade.

Pressing the grapes and decanting the must. Fermentation long fermentation in stainless steel tanks, cold and with its own yeasts. Ageing on on fine lees for 4 months and filtering before bottling. The whole process takes place on the estate. the estate.

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