Marcelo Leal Signature

De cor citrina, este vinho possui aromas frescos com predominância de notas cítricas e tropicais aliadas a uma boa mineralidade. Na boca, apresenta-se com bom volume, fresco e frutado, com um final agradável e persistente. Excelente em todas as ocasiões, acompanha na perfeição gastronomia do mar e um leque variado de queijos. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada.

Continue Reading

Marcelo Leal Espumante Branco Bruto Natural Tejo D.O.C. Grande Reserva

Elaborado pelo método tradicional a partir de mostos selecionados da casta Arinto. Aromas florais e cítricos com notas subtis de brioche e frutos secos. Na boca apresenta sabor frutado e acidez vibrante num conjunto harmonioso e elegante. De bolha fina e abundante é persistente e macio. Este vinho espumante bruto natural foi submetido a uma segunda fermentação com estágio de 32 meses.

Made by the traditional method from selected musts of the Arinto variety. Floral and citrus aromas with subtle notes of brioche and dried fruits. In the mouth it presents a fruity flavor and vibrant acidity in a harmonious and elegant set. Of fine and abundant bubbles, it is persistent and soft. This natural brut sparkling wine has undergone a second fermentation with a 32-month ageing.

Continue Reading

Anselmo Mendes

Nariz delicado onde se destaca um aroma a flor de laranjeira e a pétalas brancas. No palato é equilibrado, entre sabores cítricos, uma acidez refrescante, e as notas florais que traz do nariz. Final salivante e elegante.

Continue Reading