Couverts e Entradas
-
Seleção de pães, manteiga de ervas, patê do dia, azeitonas e azeite com emulsão de vinagre balsâmico 4,50 €
-
Prato de Presunto Ibérico 12 €
-
Gambas do Chef 10 €
(salteadas em azeite e alho com molho de marisco)
-
Tataki de Atum 12 €
(lombo de atum braseado com sésamo em cama de rúcula)
-
Croquetes de alheira com frutos secos 6 €
-
Kafta 10 €
(espetada de carne picada com hortelã e lima e molho de mostarda antiga)
-
Ovos em baixa temperatura 7 €
(com espuma de alcachofra e tostinhas de cebola)
-
Bife Tártaro em cama de espinafres 12 €
-
Pica-Pau do lombo 10 €
(cubos de vitela salteados com azeitonas e pickles)
-
Ful Medames 7 €
(feijão preto salteado com alho, cebola, coentros e manteiga de amendoim com salada de tomate e cebola)
-
Carpaccio de vitela 15 €
(cortes de vitela finos, com parmesão, espinafres e azeite de trufa)
-
Ceviche tradicional 16 €
(peixe branco, milho frito, vinagrete, lima e coentros)
Sugestões do Chef para partilhar
- Harmonização vínica
- Harmonização vínica
- Harmonização vínica
Sopas
Pratos de Peixe
Pratos de Carne
-
Surf and Turf 24 €
(bife do lombo, gamba, com molho de vinhos, legumes e puré de batata trufado)
-
Bife Mediterrâneo’s 18 €
(com presunto, ovo estrelado e batata frita)
-
Tábua de Carnes Nobres 28 €
(entrecôte e bife de chorizo com batatas bravas e legumes)
-
Secretos de porco preto 23 €
(com migas alentejanas)
Pastas e Massas
Menu Infantil*
Acompanhamentos extra
Sobremesas
Gelados artesanais
Harmonização Bebidas Espirituosas
Preços com IVA incluído à taxa legal em vigor.
AVISO SOBRE ALERGÉNIOS
De acordo com o Regulamento (UE) n.º 1169/2011, do Parlamento e do Conselho Europeu, de 25 de outubro de 2011, informamos os nossos clientes das SUBSTÂNCIAS OU PRODUTOS QUE PROVOCAM ALERGIAS OU INTOLERÂNCIAS.
Se tiver alguma dúvida em relação a produtos alergénicos presentes nos nossos produtos, por favor informe-se junto dos nossos colaboradores.